На главную страницу
» » 1 мая в Пинске пройдут экстремальные автогонки с двойным выбыванием
  • Hanna
  • 29 апрель 2016
  • 588
  • 0

1 мая в Пинске пройдут экстремальные автогонки с двойным выбыванием

1 мая в Пинске пройдут экстремальные автогонки с двойным выбываниемВ Пинске стартует чемпионат страны по дрифтингу. В первой гонке сезона соревноваться будут больше двадцати пилотов из России, Украины и Беларуси, о чем рассказали организаторы акции.

Примут участие в соревновании все известные гонщики из Беларуси. Кроме этого, приедут из России дрифтеры с опытом Цареградцев Аркадий (выступать будет на Nissan 350z), Кабаргин Сергей (за рулем Toyota Supra), Гукасян Вильям (на Mercedes-Benz C-класса). Пилот из Украины – Кремец Сергей – будет за рулем машины Mercedes-Benz 190.

Как отметили организаторы, пройдут заезды на стадионе мотобольном ДОСААФ – на арене асфальтированной возле трибун с удобными сидениями. Гонка будет первая, начнут в которой применять систему с выбыванием после поражений двух. Пилоты тем самым получают еще один шанс себя проявить на трассе, зрители между тем увидят больше напряженных парных заездов.

1 мая в Пинске пройдут экстремальные автогонки с двойным выбываниемЗрителей в день гонки ждут к 13:00. Финальные заезды начнутся после парада машин, продлиться все часа четыре. На премиум-секторе посетители смогут увидеть технический закрытый парк, там же рассмотрят спорткары и познакомятся с пилотами. Действовать также будет зона фудкорта, задумана и развлекательная программа. За три миллиона рублей при желании заказать можно будет дрифт-такси, на котором можно проехать в качестве пассажира гоночной машины по трассе.

Добавить комментарий