На главную страницу
» » Премьер Британии жене купил подержанный Nissan Micra
  • Hanna
  • 25 май 2016
  • 577
  • 0

Премьер Британии жене купил подержанный Nissan Micra

Премьер Британии жене купил подержанный Nissan MicraДэвид Кэмерон – премьер-министр Великобритании – для жены купил подержанный автомобиль Nissan Micra (хэтчбек). Обошлась покупка главе Кабинета министров в тысячу четыреста девяноста пять фунтов (в долларах примерно 2170). В Facebook фотоснимки с Кэмероном опубликовал Иан Харрис – владелец автомобильного салона. Поделился подробностями данной истории с журналистами The Guardian Харрис.

Торгующий подержанными машинами салон Witney Used Car Centre располагается в 120 километрах от Лондона в Минстер Ловелле. Вечером в пятницу в салон дозвонилась охрана премьер-министра и попросила задержаться на полчаса хозяина на работе до 17.30, сообщив, что приедет премьер осматривать авто лично. Харис признался, что посчитал, что его разыгрывают друзья, однако в 17.32 Кэмерон действительно приехал в салон и хозяин понял, что «все на самом деле».

Премьер Британии жене купил подержанный Nissan MicraОтправился Кэмерон осматривать темно-синий Nissan при пробеге в 148 тысяч километров. Харис предположил, что выбрал премьер именно это авто в интернете заранее. Кэмерон платить в тот же вечер не стал, в салон приехал в следующее утро. Обслуживал его Харис как «обчыного клиента» и скидку не предлагал. Тот же оплатил сумму указанную на ценнике ровно.

Покупка по словам Харриса проходила буднично, не смотря на то, что охрана премьера была несколько удивлена происходящим. То, что машина продана премьеру, понял он только тогда, когда Кэмерон оплатил пошлину, расписавшись в учетной книге.

Добавить комментарий