На главную страницу
» » Могилевчанка после первого свидания у кавалера угнала Мерседес и повредила другие авто
  • Hanna
  • 27 май 2016
  • 408
  • 0

Могилевчанка после первого свидания у кавалера угнала Мерседес и повредила другие авто

Могилевчанка после первого свидания у кавалера угнала Мерседес и повредила другие автоОтношения с будущей жертвой угона могилевчанка завязала на одном из сайтов для знакомств. После двухдневного виртуального общения могилевчанка появилась и у нового знакомого в квартире, после этого села без спроса за руль автомобиля «Мерседес», о чем и говориться в Могилевском облисполкоме на сайте УВД.

Как отметил Киркалов Александр – старший инспектор практики административной МО ГАИ УВД облисполкома Могилеского – могилевчанка по причине отсутствия навыков вождения очутилась за пределами части проезжей. Она после этого повредила несколько машин, недалеко от дома оставила угнанный автомобиль «Мерседес» и вернулась к другу обратно.

Могилевчанка после первого свидания у кавалера угнала Мерседес и повредила другие автоМолодая женщина в злоключениях своих ночных призналась лишь на день следующий, да и то только с помощью Интернета. Знакомый, однако уже заявление об угоне составил.

Внушительный штраф стал итогом данной истории. Выписан штраф был за нарушенные Правила дорожного движения. Данный штраф выплачивать могилевчанка будет постепенно. Возможно, данный штраф выплачивать женщине также придется находясь в месте лишения свободы.

Добавить комментарий