На главную страницу
» » На 15 суток после гонок по Москве арестован сын вице-президента Лукойла
  • Hanna
  • 30 май 2016
  • 446
  • 0

На 15 суток после гонок по Москве арестован сын вице-президента Лукойла

На 15 суток после гонок по Москве арестован сын вице-президента ЛукойлаВ субботу 27 мая в столице Гагаринский суд назначил сыну топ-менеджера нефтяного концерна Лукойл наказание в пятнадцать суток ареста административного. Его признали виновным в неповиновении законному требованию сотрудников полиции.

Шамсуаров по материалам дела административного отказался полицейским выдать документы и открыть машину. Двадцатилетний гонщик соответственно решению судьи Ларина Алишера весь срок отбывать будет в одном из спецприемников столицы, куда доставлен будет после решения суда сразу. Уголовное дело о хулиганстве при этом, возбужденное после случившегося, прекращено было прокуратурой, о чем заявлено было адвокатами Шамсурова на заседании суда.

Произошел скандальный инцидент по материалам дела двадцать третье мая. Без номеров автомобиль уходил от полиции долгое время, при этом нарушая ПДД. Как в итоге было выяснено, принадлежала машина Шамсурову. Сын топ-менеджера при этом сидел на пассажирском переднем сидении снимая на телефон происходящее, транслируя его через ресурс Periscope. За рулем машины был друг Шамсурова – Маджидов Абдувахоб.

На 15 суток после гонок по Москве арестован сын вице-президента ЛукойлаВ автомобиле на задних сидениях было также два пассажира – Багдасарян Мара и Узков Виктор. Трое друзей Шамсурова уже арестованы с наказанием в срок от десяти до пятнадцати суток. Задержан был Шамсуров лишь утром в субботу и доставлен был в суд Гагаринский.

Добавить комментарий