На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » В честь возвращения в Ле-Ман Ford построил из Lego суперкар
  • Hanna
  • 16 июнь 2016
  • 2 103
  • 0

В честь возвращения в Ле-Ман Ford построил из Lego суперкар

В честь возвращения в Ле-Ман Ford построил из Lego суперкарАвтоконцерн Ford привезет масштабную модель автомобиля гоночного GT нового поколения на «24 часа Ле-Мана». Модель данная собрана из Lego конструктора. Подготовили реплику у честь возвращения «Форда» в марафон суточный после перерыва в пятьдесят лет.

Игрушечная модель суперкара Ford GT выполнена в масштабе один к трем. Три недели понадобилось для того, чтобы соединить вместе сорок тысяч деталей. Имеет автомобиль сине-бело-красную фирменную «ливрею» номер 66. Под данным номером в гонке на выносливость выступит одна из настоящих машин.

Примут участие в 24 часовом марафоне участие четыре автомобиля Ford GT под номерами «66», «67», «68» и «69» - в честь тех побед, которые одержаны командами Ford в «Ле-Мане» в годах 1966, 1967, 1968 и 1969 годах.

В честь возвращения в Ле-Ман Ford построил из Lego суперкарСоздан гоночный автомобиль Ford GT на базе модификации «гражданской» одноименного суперкара. Прототип данного суперкара показан был в Детройте на моторшоу в 2015 году. Получит серийная версия модели 3,5-литровый твин-турбо агрегат V6 с мощностью выше шестисот лошадиных сил.

Больше семи тысяч человек на данный момент выразили желание купить новый GT Ford, оценен который был примерно в 400 тысяч долларов. Американцы при этом в следующие года два выпустить собираются только пятьсот подобных машин.

Добавить комментарий