На главную страницу
» » » Honda Civic VIII для самовыражения
  • Djoy
  • 23 август 2011
  • 6 848
  • 0

Honda Civic VIII для самовыражения

Honda Civic VIII для самовыраженияHonda Civic VIII, особенно хэтчбек, помогает своим владельцам самовыражаться.

Оказавшись в салоне восьмой Civic, можно почувствовать себя космонавтом или лётчиком-испытателем.

А всё начиналось в 1972-м году, когда компания Honda выпустила компактный автомобиль с поперечным расположением двигателя. У маленькой, непритязательной переднеприводной японской машинки были свои преимущества – она была экономичной в расходе топлива, надежной, относительно просторной в салоне. Но несмотря на то, что у всех шести поколений этого авто не было харизмы, уникальности, именно 8-я серия Civic в трёх видах кузова (хэтбек, седан и купе) стала самой популярной. От хэтбека у автолюбителей вообще срывает крышу!

Honda Civic VIII для самовыраженияКогда садишься за руль этой «зажигалки», получаешь кучу положительных эмоций. Появляется ощущение, что сейчас полетишь в космос: панель приборов трёх уровней, кнопка “START” для запуска двигателя красного цвета, необычная ручка рычага коробки передач в виде шарика – весь дизайн напоминает фрагмент из фантастического фильма. Но все части интерьера японцы выверили до миллиметра, качество сборки по сравнению с французскими «челноками» несоизмеримо лучше.

Машина очень маневренна, и даже слабенький бензиновый двигатель на 1,4 л. и мощностью 83 л.с. может дать вам заряд энергии. Вождение доставляет кучу удовольствия, автомобиль едет, как «по рельсам». И даже такие недостатки, как плохая шумоизоляция в районе задних арок и быстрое истирание некоторых элементов интерьера не умаляют ни одного достоинства этой машины.
Honda Civic VIII – автомобиль, который будет всегда радовать и заряжать своего владельца положительной энергией.
Honda Civic VIII для самовыраженияHonda Civic VIII для самовыраженияHonda Civic VIII для самовыраженияHonda Civic VIII для самовыражения

Добавить комментарий