На главную страницу
» » » Компания Ford подтвердила факт разработки гибридного пикапа
  • Hanna
  • 9 декабрь 2014
  • 1 034
  • 0

Компания Ford подтвердила факт разработки гибридного пикапа

Компания Ford подтвердила факт разработки гибридного пикапаКак рассказали представители Ford, компания «усиленно трудится» над созданием гибридной версии автомобиля пикап F-150 нового поколения. Сообщает об этом Detroit Free Press со ссылкой на главу отдела по новым разработкам американской марки Наира Раджа.

Находится разработка кроме этого гибридной версии пикапа с силовой установкой находится на ранних стадиях, в связи с чем подробности о новинке, как и конкретные сроки их появления, пока не ясны. Пока Радж лишь отметил, что самым предпочтительным будет гибридный вариант, чем дизельная версия. Разработка пикапа с комбинированной установкой будет окупаться в разы быстрее. Топ-менеджер пока заявил, что компания пока не намерена отказываться от от F-150 на тяжелом топливе.

Наиболее экономичной на данный момент является версия от F-150 с 2,7-литровой «турбошестеркой» семьи EcoBoost с мощностью в 325 лошадиных сил. В смешанном цикле расход будет 10,6 литров бензина на сто километров пробега автомобиля.

Компания Ford подтвердила факт разработки гибридного пикапаК модели также прилогается 3,5-литровый безнадувной мотор V6, который развивает 282 лошадиные силы, оснащен 365-сильным двигателем EcoBoost тех же объемов. Оснащается топовая версия пикапа пятилитровым атмосферником V8, у которого отдача составляет 385 сил. Трансмиссией служит шестиступенчатый «автомат».

Пикап Ford F-150 в новом поколении представлен был еще в начале текущего года в автосалоне Детройта. У модели усиленная стальная рама и кузов из алюминия, пикап благодаря этому стал легче своих собратьев-предшественников примерно на 317 килограмм.

Добавить комментарий