На главную страницу
» » » В 2016 году окончательно перевести сборку моделей в Беларусь планирует Geely
  • Hanna
  • 30 ноябрь 2015
  • 653
  • 0

В 2016 году окончательно перевести сборку моделей в Беларусь планирует Geely

В 2016 году окончательно перевести сборку моделей в Беларусь планирует GeelyКомпания из Китая Geely прекратить поставлять примерно 30 своим дилерам новые машины (всего в России у концерна 94 партнера). Как отмечается представителями компании, в 2016 году концерн Geely окончательно может перевести сборку своих автомобилей с завода черкесского Derways на совместное беларуское предприятие «Белджи».

Как рассказал представитель компании, дилерская сеть Geely (30 дилеров) была уведомлена о переводе на сервисное обслуживание. То есть продаваться новые машины ими не будут, однако по прежнему гарантийное обслуживание будет проводиться. Также продаваться будут запчасти. Также производство будет переводиться на «БелДжи». В свою очередь на черкесском предприятии производится ничего не будет. Как дальше развиваться будет сотрудничество пока говорить рано.

В 2016 году окончательно перевести сборку моделей в Беларусь планирует GeelyКсения Чешева – руководитель пресс-службы компании Geely – рассказала прессе, что еще с апреля текущего года постоянно ведутся разговоры о реструктуризации сети дилеров, повышении качества обслуживания.
Связано это с планами обновления модельного ряда в России и с выходом на рынок России. Данная работа также вестись будет еще в 2016 году.

Добавить комментарий