На главную страницу
» » » В России Porsche отзовет 3 тысячи машин Macan
  • Hanna
  • 28 декабрь 2015
  • 761
  • 0

В России Porsche отзовет 3 тысячи машин Macan

В России Porsche отзовет 3 тысячи машин MacanКак было сообщено Росстандартом, представительство в России автоконцерна Porsche отзовет в Российской федерации 2,893 тысячи машин марки Porsche Macan.

Подлежат отзыву также машины указанных моделей, реализованы которые были с 2014 года с января 24 по октябрь 26 2015 года.

В сообщении отмечалось, что причиной текущего отзыва является возможность негерметичного теплопривода с низким давлением в местах соединения с распределительными трубками системы питания двигателей на машинах. Это может привести в редком случае к постороннему запаху по причине малого количества топлива.

В России Porsche отзовет 3 тысячи машин MacanВладельцы машин, которые попадают под данный отзыв, уведомляться впоследствии будут дилерами «Руссланд Порше». Владельцы могут также самостоятельно не ожидая официального письма проверить, попадет ли под отзыв машина. Можно сопоставить VIN-код машины с перечнем их на сайте. Также можно позвонить в ближайший дилерский центр и договориться о ремонте.

По ходу данной отзывной компании на машинах выполняться будет замена топливопровода на другой более модифицированный. В рамках акции все работы для владельцев транспорта будут бесплатные.

Добавить комментарий