На главную страницу
» » » Компанией Bentley представлен был седан Mulsanne рестайлинговый
  • Hanna
  • 25 февраль 2016
  • 669
  • 0

Компанией Bentley представлен был седан Mulsanne рестайлинговый

Компанией Bentley представлен был седан Mulsanne рестайлинговыйКомпанией Bentley была рассекречена обновленная версия седана Mulsanne. Состоится публичная премьера новинки в Женеве на автосалоне, откроется который в 2016 году в марте. В Европе продажи модели начнутся в это лето. Основной конкурент машины - Mercedes-Maybach S-Class и Rolls-Royce Phantom.

У рестайлингового седана модификация с колесной удлиненной базой, благодаря этому увеличилось значительно пространство у пассажиров для задних ног. Рестайлинговый седан, кроме этого, приобрести можно будет с шестиместным салоном в специальной модификации.

Оснащается автомобиль другой радиаторной решеткой, другими бамперами а также измененной оптикой. В салоне автомобиля установлены новые сидения, аудиосистема Naim, информационно-развлекательная модифицированная система с 8,0-дюймовым дисплеем сенсорным, поддержкой Android Auto и Apple Carplay. Для пассажиров сзади доступны стали также два 10,2-дюймовые планшета, работали которые на системе операционной Android.

Компанией Bentley представлен был седан Mulsanne рестайлинговыйПод капотом у седана установлена двигатель бензиновый в 6,75 литров, турбо-твин-двигатель V8. Комплектуется таким же мотором версия модели дорестайлинговая. Составляет мощность мотора 512 лошадиных сил, а также 1020 Нм момента крутящего.

Добавить комментарий