На главную страницу
» » » Индийскими автомобилями провален был независимый краш-тест
  • Hanna
  • 19 май 2016
  • 1 112
  • 0

Индийскими автомобилями провален был независимый краш-тест

Индийскими автомобилями провален был независимый краш-тестОрганизация независимая Global NCAP разбила в очередной раз пять машин на краш-тестах. Автомобили эти предназначены были для рынка Индии. Любопытно, что на одном лишь из неудачников находится местное исконно название. Остальные же выпускают под марками глобальными.

В испытаниях, проведены которые стандартами известной организации EuroNCAP, учавствовали также Maruti Suzuki Eeco, Renault Kwid, Maruti Suzuki Celerio, Hyundai Eon. Честь автопрома Индии защищалась Mahindra Scorpio. Ни одна из протестированных машин не смогла ни одной звезды набрать.

«Высокий хэтчбек» Renault Kwid в тестах сразу участвовал в трех версиях, была одна из которых снабжена для водителя подушкой безопасности. У данной модели, тем не менее, наивысшее достижение – две звезды для защиты детей. В «Квиде» взрослым, судя по тестам, особо не на что рассчитывать.

Индийскими автомобилями провален был независимый краш-тестСпециалистами было отмечено, что у хэтчбека структура кузова в целом удар фронтальный на скоростях 64 км/ч выдержала. Однако названа была она очевидно неустойчива. По мнению их приведет это к тому, что на более высокой скорости кузов Renault Kwid значительно серьезнее пострадает.

От Renault представители успели уже отреагировать на результаты испытаний, заявив, что будет модернизирована конструкция хэтчбека. После этого производитель организации предоставит возможность провести тесты опять.

Добавить комментарий