На главную страницу
» » » Ford из воздуха делать будет детали автомобилей
  • Hanna
  • 13 июнь 2016
  • 1 367
  • 0

Ford из воздуха делать будет детали автомобилей

Ford из воздуха делать будет детали автомобилейАмериканцами была разработана технология получения углекислого газа, который поглащается при выбрасывании в атмосферу пластики и газов для машин.

Концерном Ford были разработаны новые пластики и пеноматериалы, производить которые можно из углекислого газа, который выбрасывается в атмосферу. Американская компания данным образом планирует не только внести в экологию планеты существенный вклад, но и хорошо заработать на этом. Данная новая технология автогиганту даст возможность экономить в год 272 тонны нефтепродуктов.

По замыслу производителя новые материалы подойдут для отделки сидений и элементов в подкапотном пространстве. Внедрены материалы будут в ближайшие пять лет. Компоненты на данный момент проходят уже разные испытания, на безопасность для человека также в том числе.

Ford из воздуха делать будет детали автомобилейКак рассказал Милевски Дебби – техруководитель подразделения развития Ford – концерн работает активно над уменьшением влияния на окружающую среду, понижении использования пеноматериалов и пластиков на основе нефтепродуктов. Технология эта впечатляет действительно тем, что способна внести вклад в решение непреодолимой, казалось бы, проблемы – изменения в климате. И, как было сказано в концерне, для них является радостным тот факт, что сам концерн на данный момент находится в авангарде внедрения технологий, которые вносят свой вклад в снижение выбросов углекислого газа и воздействия на изменения в климате.

Добавить комментарий