На главную страницу
» » » Мужчина в Гомельской области угнал такси выкинув женщину-водителя из машины
  • Hanna
  • 19 июнь 2014
  • 13 141
  • 0

Мужчина в Гомельской области угнал такси выкинув женщину-водителя из машины

Мужчина в Гомельской области угнал такси выкинув женщину-водителя из машины 16 июня в понедельник вечером на светлогорском железнодорожном вокзале к водителю-женщине к такси подошел с просьбой отвезти его в Калинковичи мужчина.

Пассажир во время поездки заметно нервничал, оглядывался постоянно назад. Водителю пассажир объяснил свое поведение тем, что его преследуют.

Мужчина по дороге сделал пару звонков, после них он попросил заехать в Озаричи (поселок) для того, чтобы забрать знакомого. Как выяснилось позже сотрудниками милиции, на самом деле мужчина никому не звонил – таким образом он создавал видимость разговора. Беспокойный пассажир через несколько километров поездки начал хватать руль Audi, пытаясь при этом вытащить из замка зажигания ключи.

Мужчина в Гомельской области угнал такси выкинув женщину-водителя из машины Женщина-водитель вынуждена была остановить машину, мужчина 45-лет вытолкнул водителя из салона, сел сам за руль и уехал.

Пострадавшая пятидесяти двух лет остановила попутную машину – внедорожник с водителем гражданином Украины. Попросив ей помочь и сообщив о случившемся в милицию, вместе с водителем женщина стала преследовать угнанное такси.

Угонщик остановил машину сразу, как только увидел первый экипаж ГАИ на дороге. Инспекторам свой поступок мужчина объяснил тем, что его преследуют, а женщина-водитель такси, на машине которой он ехал, была с его преследователями заодно.

В отношении мужчины будет возбуждено уголовное дело по статье «угон», также будет назначена судебная экспертиза.

Добавить комментарий