На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » » Завершено расследование о погибшей в столичном дворе трехлетней девочке: была на 4 километра превышена скорость
  • Hanna
  • 3 сентябрь 2014
  • 1 583
  • 0

Завершено расследование о погибшей в столичном дворе трехлетней девочке: была на 4 километра превышена скорость

Завершено расследование о погибшей в столичном дворе трехлетней девочке: была на 4 километра превышена скорость Следственный комитет завершил уголовное расследование о нарушении правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть девочки трех лет во дворе столицы по улице Розы Люксембург в нынешнем году семнадцатое июня.

Как было ранее сообщено, произошел наезд на ребенка машиной Ford Mondeo на территории двора. Девочка по направлению к песочнице перебегала проезжую часть. Ребенок в результате происшествия был с тяжелыми травмами госпитализирован, однако, несмотря на все старания врачей, умерла в ту же ночь.

Как было сообщено, показал анализ собранных доказательств, что причиной произошедшего происшествия на дороге были неосмотрительность водителя и его неосторожность на дороге и невнимательное отношение к происходящему вокруг. Несмотря на то, что на территории двора были припаркованы легковые автомобили, которые не позволяли контролировать обстановку на дороге. На предложенной дорожной зоне при ограниченном обзоре водитель вместо максимальных по правилам двадцати километров в час двигался со скоростью двадцать четыре километра в час.

Завершено расследование о погибшей в столичном дворе трехлетней девочке: была на 4 километра превышена скорость Водитель кроме всего прочего не принял меры для обеспечения безопасности для пешеходов, которые бы исключили полностью наезд на маленького ребенка на территории двора.

Следственный комитет напоминает всем водителям и родителям маленьких детей о том, что происшествий на дороге с детским участием можно избежать в случае соблюдения водителем правил и при внимании родителя к своему ребенку.

Добавить комментарий