На главную страницу
» » » Пьяный водитель на мотоблоке в Гомельской области избил сотрудника ГАИ
  • Hanna
  • 13 ноябрь 2014
  • 1 217
  • 0

Пьяный водитель на мотоблоке в Гомельской области избил сотрудника ГАИ

Пьяный водитель на мотоблоке в Гомельской области избил сотрудника ГАИМестный житель Петриковского района нанес сотрудникам ГАИ телесные повреждения после того, как те остановили его пьяным на мотоблоке.

Как сообщила Кривоногова Марина – официальный представитель УСК по Гомельской области – было после случившегося возбуждено дело по статье УК номер 364 (насилие по отношению к сотруднику органов внутренних дел). Жителя деревни Голубица 58 лет – подозреваемого по данному делу – заключили под стражу.

Мужчина с сожительницей ехал на мотоблоке по родной деревне. Сотрудники ГАИ заподозрили, что в данный момент водитель мотоблока пьяный. Мужчину остановили и предложили пройти медицинское освидетельствование. Подозреваемый ранее уже задерживался за управление транспортом в нетрезвом состоянии и был за это лишен прав.

Пьяный водитель на мотоблоке в Гомельской области избил сотрудника ГАИНа данный момент в Петриковском РОСК решается вопрос о том, чтобы возбудить уголовное дело за управление транспортом в нетрезвом виде повторно по отношении к данному гражданину.

Мужчина ранее уже был судим за аналогичные преступления – насилие по отношению к сотрудникам милиции. Ему назначено было наказание в виде лишения свободы.

Добавить комментарий