На главную страницу
» » » Водитель Opel Astra в Барановичах сбил насмерть пешехода и скрылся с места
  • Hanna
  • 17 ноябрь 2014
  • 1 184
  • 0

Водитель Opel Astra в Барановичах сбил насмерть пешехода и скрылся с места

Водитель Opel Astra в Барановичах сбил насмерть пешехода и скрылся с местаВодитель 22 лет, который на пешеходном переходе в Барановичах насмерть сбил мужчину, оказался при задержании в нетрезвом состоянии.

Произошло ДТП семнадцатое ноября ночью в час пятнадцать. Ехал молодой водитель по Фабричной улице в направлении к улице Кирова.

По предварительной версии областной ГАИ, напротив шестого дома водитель сбил пешехода возрастом 41 год, который переходил в это время дорогу по пешеходному нерегулируемому переходу. С места происшествия водитель скрылся. Уже минут через пятнадцать автомобиль с характерными для подобного ДТП повреждениями нашелся недалеко от произошедшей аварии. Также быстро была установлена и личность самого водителя.

Водитель Opel Astra в Барановичах сбил насмерть пешехода и скрылся с местаВ регионе днем ранее также погиб еще один из пешеходов. 55-летний минчанин шестнадцатое ноября ехал по трассе М1 по направлению к Минску на машине Volvo XC90. В трех километрах от Барановичей в шесть сорок вечера машина сбила пешехода, который, по предварительной версии следствия, шел по левой крайней полосе и не обозначил себя никакими световозвращаюмими элементами. Также пострадавший на месте погиб.

Добавить комментарий