На главную страницу
» » » Пьяного дальнобойщика из Беларуси навигатор привел во двор полиции Литвы
  • Hanna
  • 21 ноябрь 2014
  • 1 295
  • 0

Пьяного дальнобойщика из Беларуси навигатор привел во двор полиции Литвы

Пьяного дальнобойщика из Беларуси навигатор привел во двор полиции ЛитвыСлучай, который произошел в Литве с дальнобойщиком из Беларуси можно было бы смело назвать курьезным, если бы не грустная подоплека происходящего. Началось все с того, что после обеда восемнадцатое ноября по литовскому городу Алитус по улицам разъезжал DAF грузовик. Уже через некоторое время грузовик был замечен во дворе местного полицейского отделения города Алитус. В начале должностные лица были очень удивлены этим приездом грузовика, ведь никакого груза они не заказывали.

За рулем грузовой машины оказался гражданин Беларуси сорока семи лет. В крови его полицейские обнаружили 2,97 промилле алкогольных напитков.

Сам дальнобойщик впоследствии рассказал, что во двор к полиции приехал по навигатору. Нужно было доставить груз по определенному адресу, однако находясь в чужом городе дальнобойщик никак не мог найти этот адрес и доверился полностью навигационному прибору.

Пьяного дальнобойщика из Беларуси навигатор привел во двор полиции ЛитвыТакже несколько позже водитель признался в том, что проезжал по встречной полосе некоторое время.

Белорус сожалея о совершенном правонарушении себя назвал «самым тупым в мире водителем». Оспорить этот титул у него мог только другой дальнобойщик из Беларуси, которого летом полиция из Вильнюса усмиряла электрошокером.

Добавить комментарий