На главную страницу
» » » Новые подробности ДТП с пьяным священником на Land Cruiser
  • Hanna
  • 10 февраль 2015
  • 884
  • 0

Новые подробности ДТП с пьяным священником на Land Cruiser

Новые подробности ДТП с пьяным священником на Land CruiserГаврилов Владимир – подмосковный священник, устроивший на дорогом джипе пьяное ДТП, даже спустя неделю так и не был лишен водительских прав. Вооруженный настоятель храма после аварии угрожал журналистам и сквернословил. После осмотра автомобиля священника внутри было обнаружено множество пустых бутылок от спиртного и сумма в 3 млн. рублей.

Поступок священнослужителя в РПЦ никак не прокомментировали. Епископ Николай – пресс-секретарь Московской епархии – на данный момент для комментариев недоступен.

Сам Гаврилов, будучи в нетрезвом состоянии, рассказывал – «Я ехал впереди, а он меня догоняет сзади и бьет». У левого борта автомобиля зафиксированы вполне серьезные повреждения. Настоятель храма хватался за кобуру пистолета общаясь с сотрудниками ДПС, а девушке-журналистке заявил: «Я служитель церкви и ты завтра умрешь».

Новые подробности ДТП с пьяным священником на Land CruiserВ дальнейшем медицинское освидетельствование в крови священника обнаружило 1,17 промилле алкоголя. Священнику могут грозить штрафы и лишение прав за нетрезвую езду, также возможны штрафы за ношение в нетрезвом виде оружия.

Через некоторое время после случившегося журналисты нашли дома в своем кирпичном особняке Гаврилова, реакция которого также оказалась удивительной. Священник заявил, что за рулем в тот момент находился не он, а его брат-близнец, которого сейчас нет дома. Соседи в свою очередь заявили, что брата-близнеца у Гаврилова нет.

Знакомые и прихожане Гаврилова при этом назвали его хорошим соседом и семьянином. История со скандальным ДТП вызывает у них недоверие. Одна из прихожанок при журналистке даже поцеловала фотографию батюшки. Коллега батюшки оправдывал Гаврилова отмечая, что судить по одному поступку неправильно.

Добавить комментарий