На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » » Пьяный водитель из Лиды угрожал ГАИ суицидом
  • Hanna
  • 10 март 2015
  • 1 071
  • 0

Пьяный водитель из Лиды угрожал ГАИ суицидом

Пьяный водитель из Лиды угрожал ГАИ суицидомНа улице Пролыгина во дворе дома номер четырнадцать местный житель тридцати лет совершил достаточно обыденное ДТП – двигаясь задним ходом повредил припаркованную вблизи машину. Свидетели произошедшего вызвали ГАИ, водитель поврежденного автомобиля Mercedes вступил с виновным в ДТП водителем в перебранку, в ответ на что тот просто ушел домой, где и был позже обнаружен приехавшими на место инспекторами ГАИ.

На предложение ГАИ проехать для медосвидетельствования мужчина вполне неадекватно отреагировал, упирался, кричал и не хотел одеваться. Через сорок минут уговоров успевший раздеться к приезду инспекторов молодой человек прошел в комнату, как сам сказал, одеться. Однако через некоторое время из комнаты выбежала сестра виновного со словами о том, что виновный в ДТП решил спрыгнуть с окна.

Пьяный водитель из Лиды угрожал ГАИ суицидомМужчина стоя на подоконнике кричал о том, что если не будет оставлен в покое, спрыгнет со второго этажа. В итоге с подоконника мужчину все-таки сняли и отвезли для медосвидетельствования, которое показало больше двух промилле алкоголя в крови.

Несколько позднее было выяснено, что мужчина уже не один раз попадался в пьяном виде за рулем, за что в 2010 его лишили удостоверения и осудили по статье 3171 (повторная пьянка за рулем, лишение на 5 лет прав). В 2013 мужчина был задержан за неисполнение судебного приговора. По данному делу материалы уже направлены в уголовную инспекцию. По линии ГАИ мужчина получил штраф на 18 миллионов и снова лишен на 3 года прав.

Добавить комментарий