На главную страницу
» » » Городок: от милиции бесправник прятался в деревенском туалете
  • Hanna
  • 24 март 2015
  • 4 396
  • 0

Городок: от милиции бесправник прятался в деревенском туалете

Городок: от милиции бесправник прятался в деревенском туалетеТридцатипятилетний житель Городка может попасть на два года в тюрьму из-за обстоятельств, которые вполне можно назвать несколько пикантными.

Сам мужчина был в розыске. Заявление о пропаже гражданского мужа и собственной машины принесла в милицию сожительница мужчины. Именно по этим причинам сотрудники милиции, заметив возле одного из деревенских магазинов разыскиваемое авто обрадовались тому, что наконец нашли след пропавшего без вести человека.


На самом деле мужчина приехал за выпивкой вместе с новой подругой, подобрал по дороге несколько попутчиков, и когда увидел машину милиции, надавил на газ. Пропавший попытался скрыться, однако не получилось.

Водитель бросил свое авто и кинулся бежать по улочке деревни. Задержан он был в дощатом туалете, где попробовал забаррикадироваться. Следствие впоследствии выяснило, что мужчину лишили ранее за пьянство прав.

Городок: от милиции бесправник прятался в деревенском туалетеДело скоро будет передано в суд. Свое нахождение за рулем в нетрезвом виде мужчина категорически отрицает. Он говорил, что пил уже в тот момент, когда убегал по улице от милиции, и затем спрятавшись в туалете.

По словам заместителя прокурора Городокского районоа Зиновика Максима, наказание будет за данный проступок весьма серьезным.

За уже повторное управление машиной в нетрезвом состоянии обвиняемого могут лишить свободы на два года. Также суд решит судьбу машины Ford, при данных обстоятельствах авто может быть конфисковано. Обвиняемый также в ближайшие лет пять вряд ли сможет сесть за руль.

Добавить комментарий