На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » » Из-за высокого ценника таксист-клиент в Бресте избил коллегу
  • Hanna
  • 20 апрель 2015
  • 4 711
  • 0

Из-за высокого ценника таксист-клиент в Бресте избил коллегу

Из-за высокого ценника таксист-клиент в Бресте избил коллегуЖитель Бреста двадцати шести лет, узнав о цене поездки, набросился на таксиста с кулаками. Суд призвал виновным в хулиганстве молодого человека, приговорил его также к году ограничения свободы.

Произошел инцидент в конце прошлого года. Житель Бреста будучи в нетрезвом состоянии сел в такси в машину Opel Corsa. Когда по названному адресу проехал автомобиль, обвиняемый спросил у водителя о цене поездки. Услышав о том, что дорога обойдется в шестьдесят тысяч рублей, пассажир рассорился с водителем. Также пассажир нанес в лицо несколько ударов кулаком.

По следам хулигана возбудили соответствующее уголовное дело. Впоследствии оказалось, что молодой человек работает также таксистом, но в другой компании.

Из-за высокого ценника таксист-клиент в Бресте избил коллегуСудом обвиняемый признан был виновным, ему назначено наказание в один год ограничения свободы. Суд кроме этого обязал выплатить осужденного штраф в 4,5 миллионов рублей.

Учитывая наличие у обвиняемого малолетнего ребенка и постоянной работы, суд смягчил приговор, заменив при этом ограничение свободы исправительными работами и удержанием 20% от заработанного.

Добавить комментарий