На главную страницу
» » » Через восемь месяцев в Беларуси начнут себя окупать платные дороги
  • Hanna
  • 31 июль 2015
  • 1 348
  • 0

Через восемь месяцев в Беларуси начнут себя окупать платные дороги

Через восемь месяцев в Беларуси начнут себя окупать платные дорогиПлатные автомагистрали, которые начали эксплуатироваться в республике в августе 2013 года, через восемь месяцев будут приносить прибыль, о чем заявил на встрече с президентом Сивак Анатолий – министр коммуникаций и транспорта в стране.

Как проинформировали в пресс-службе, что касается проекта дорог платных, министр пообещал начало первого этапа окупаемости еще через восемь месяцев.

Сивак отметил, что министерство решило придерживаться позиции о том, что после ремонта крупной автодороги через определенное время она становится платная. В скором времени, в частности, автодорога Жлобин-Гомель станет платной.

Чтобы снять некоторые проблемные вопросы, еще в феврале Лукашенко предлагал внести в документы определенные изменения. Сивак в свою очередь отметил, что некоторые решения принимались на правительственном уровне.

Через восемь месяцев в Беларуси начнут себя окупать платные дорогиПрезидент на встрече интересовался также как выполняются поручения по строительству вокруг столицы второй колцевой дороги. Сивак доложил в свою очередь, что уже в текущем году завершиться первый этап строительства.

Президентом было подчеркнуто, что участки дороги не должны в дальнейшем создавать никаких проблем. Было отмечено, что постройка второй кольцевой дороги ведется оговоренные сроки. Основной упор делается именно на экономию без ущерба для качества.

Добавить комментарий