На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » » Гомель: священник вызвал ГАИ на пьяного водителя во время освящения машины
  • Hanna
  • 5 август 2015
  • 1 127
  • 0

Гомель: священник вызвал ГАИ на пьяного водителя во время освящения машины

Гомель: священник вызвал ГАИ на пьяного водителя во время освящения машиныВодитель авто после этого будет выполнять полтора года общественные работы, подметать улицы и тому подобное. Данное наказание получил монтажник 30 лет по приговору Железнодорожного суда Гомельского района.

Мужчина в сентябре 2014 года приехал вместе с братом к ближайшей церкви для того, чтобы освятить автомобиль, и после этого продать его. Родственники перед тем, как отправиться в церковь распили одну бутылку водки.

Батюшка с пьяными разговаривать отказался, также отказался в проведении обряда. Вместо его батюшка братьям посоветовал протрезветь, отоспаться и приходить уже завтра. Другой служитель церкви тем временем вызвал сотрудников ГАИ.

Гомель: священник вызвал ГАИ на пьяного водителя во время освящения машиныВодитель был обвинен в управлении транспортом в пьяном состоянии. Несмотря на то, что главный обвиняемый был задержан ГАИ в тот момент, когда задним ходом уже выезжал с территории храма, на суде свою вину мужчина не признал наотрез. При этом утверждал, что за руль пьяный не садился.

Автомобиль, который житель Гомеля собирался освятить, был конфискован решением суда в качестве дохода государства.

Добавить комментарий