На главную страницу
» » » За отказ платить таксист-нелегал избил бейсбольной битой пассажиров
  • Hanna
  • 30 сентябрь 2015
  • 759
  • 0

За отказ платить таксист-нелегал избил бейсбольной битой пассажиров

За отказ платить таксист-нелегал избил бейсбольной битой пассажиров26 сентября утром во Фрунзенское РУВД Минска пришло сообщение о минчанах – 26 и 30 лет, которые в больницу были доставлены с множеством травм и ушибов. Перед этим выяснилось, что молодые люди решили вернуться на такси домой, однако о цене не догоорились.

Пострадавшие рассказали, что вечером отдыхали в клубе, однако приглашенных девушек на свидание так и не дождались. Примерно в 4 часа ночи они отправились домой, остановили попутное авто, в котором оказался еще один молодой человек кроме водителя. Не смотря на близкую дорогу (менее 1 км), подвыпившие молодые люди пообещали заплатить 150 тысяч рублей. Однако по пути передумали и предложили цену понизить.

Уступить водитель отказался, он остановил авто за пару метров до оговоренного места, достал бейсбольную биту из багажника и избил пассажиров. После этого у одного из них он вытащил портмоне и уехал.

Ни марку авто, ни номера, ни признаки водителя пострадавшие не помнили, также не запомнили сидящего на переднем сиденье приятеля водителя.

За отказ платить таксист-нелегал избил бейсбольной битой пассажировСотрудники угрозыска все же личность преступника установили и задержали. В багажнике нашлась бита и вещи одного из пострадавших. Задержанный уже ранее судимый за угон и разбой житель Дзержинска 30 лет. Также мужчина привлекался к ответственности за сопротивление милиции, а в прошлом году в ноябре лишен был водительских прав за оставленное место ДТП.

Добавить комментарий