На главную страницу
» » » Отец Пола Уокера подал на Porsche в суд
  • Hanna
  • 26 ноябрь 2015
  • 654
  • 0

Отец Пола Уокера подал на Porsche в суд

Отец Пола Уокера подал на Porsche в судОтец киноактера из Голливуда Пола Уокера подал в суд на автостроительную германскую компанию Porsche, обвинив его в автокатастрофе 2013-го. Говориться об этом в среду опубликованных документах в Лос-Анджелесе в федеральном суде штата Калифорния.

Как в своем исковом заявлении утверждает Пол Уокер старший, машина, в которой в день гибели во время съемок был его сын, не оснащена была защитными устройствами, которые могли бы помешать смерти актера. Речь в частности идет о проблеме стабилизации авто, в топливопроводе и при креплении дверей. Та сумма компенсации, на которую отец актера рассчитывает, не оглашается.

Несколько ранее подобный иск к Porsche подала и дочь актера – Меда Рейн Уокер. Она при этом утверждала, что машина, в которой ее отец ехал перед аварией, передвигалась со скоростью до 114 км в час, а не 151, как утверждалось следствием.

Отец Пола Уокера подал на Porsche в судПогиб Пол Уокер в 2013 году 30 ноября в Калифорнии в городе Санта-Кларита. Сидел от на пассажирском месте в автомобиле Porsche, управлял которым Родас Роджер, потерявший над автомобилем контроль. Водитель и пассажир в результате аварии погибли. Следствие назвало причиной нарушение скоростного режима.

Добавить комментарий