На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » » Москва: на рублевке сгорели девять иномарок
  • Hanna
  • 14 декабрь 2015
  • 848
  • 0

Москва: на рублевке сгорели девять иномарок

Москва: на рублевке сгорели девять иномарокНа западе в Москве девять автомобилей ночью сгорели на автомобильной стоянке, о чем было сообщено столичными правоохранительными органами. Как рассказал Галиакберов Андрей — начальник пресс-службы столицы ГУ МВД — полицией было начато расследование. Одна из основных версий, как было отмечено, это версия о произошедшем поджоге.

Как было сказано, сотрудники полиции Москвы на данный момент устанавливают обстоятельства и причины произошедшего возгорания дорогих автомобилей, которое произошло на охраняемой стоянке возле дома номер 48 по шоссе Рублевка.

Москва: на рублевке сгорели девять иномарокКак сообщает предварительная информация, сгорели полностью пять машин BMW без регистрационных государственных знаков. Также четыре рядом припаркованные автомобиля пострадали от огня.

Как было сообщено представителями полиции, сотрудники активно знакомятся с местом, ведут опрос сторожа автомобильной стоянки, изучаются видеозаписи с камеры видеонаблюдения. Как было отмечено также, вопрос о возбуждения уголовного дела по данному факту на теперешний момент рассматривается.

Добавить комментарий