На главную страницу
» » » Минск: парень из машины украл автомагнитолу и оставил собственный мобильный на месте преступления
  • Hanna
  • 17 декабрь 2015
  • 824
  • 0

Минск: парень из машины украл автомагнитолу и оставил собственный мобильный на месте преступления

Минск: парень из машины украл автомагнитолу и оставил собственный мобильный на месте преступленияМилицией столицы был задержан минчанин 26 лет, который подозревается в украденной магнитоле из машины.
Как рассказали в Октябрьском районе в РУВД — в компании своих знакомых парень выпил много спиртного, и после этого решил выйти на прогулку.
В то время, когда подвыпивший шел мимо автомобиля «Жигули», который припаркован был на улице Толстого возле дома, молодой человек решил оттуда достать магнитолу.

Мужчина разбил боковое стекло в машине и из салона достал технику. Украденное чужое имущество мужчина пробовал продать водителям маршруток и такси, однако сомнительный товар покупать никто не спешил. Пьяный разозлился и выбросил на остановке в урну магнитолу. Вор на следующее утро заметил, что утерял свой мобильный. Как раз это помогло задержать злоумышленника милиционерам. Впоследствии выяснилось, что телефон оставлен был возле машины «Жигули».

Минск: парень из машины украл автомагнитолу и оставил собственный мобильный на месте преступленияМилиция по данному факту решила провести проверку. Как узнали оперативники, данный случай на счету злоумышленника совсем не первый.

Добавить комментарий