На главную страницу
» » » Россия: многодетному священнику задержанному за езду в нетрезвом виде разрешили служить
  • Hanna
  • 21 декабрь 2015
  • 694
  • 0

Россия: многодетному священнику задержанному за езду в нетрезвом виде разрешили служить

Россия: многодетному священнику задержанному за езду в нетрезвом виде разрешили служитьС оренбургского многодетного священника Стремского Николая, который подозревался в езде в нетрезвом виде, сняли запрет служения. Как сообщили в понедельник 21 декабря, настоятель Свято-Троицкой обители вернулся к обязанностям.

В отношении священника в начале декабря возбуждено было уголовное дело (статься 264.1), но впоследствии решение отменено было прокуратурой с формулировкой «из-за преждевременных выводов полиции».

В поселке Саракташ в сентябре 2015 года управлявший Мерседесом в пьяном виде Стремской пробовал скрыться на территории храма. Священник тогда отказался пройти медосвидетельствование и окозал сопротивление при задержании. Материалы дела были переданы в суд и священник был отстранен от служения советом Оренбургской епархии с формулировкой «до раскаяния».

Россия: многодетному священнику задержанному за езду в нетрезвом виде разрешили служитьПолиция сообщает, что настоятелю только в текущем году выписали 10 штрафов за превышенную скорость, которые оплачены не были.

При этом Стремской вместе со своей супругой с 1992 года воспитывают 70 детей, среди которых приемные и свои. Данная семья является самой большой многодетной семьей России.

Добавить комментарий