На главную страницу
» » » В Милане и Риме вводится запрет на использование машин из-за смога
  • Hanna
  • 29 декабрь 2015
  • 674
  • 0

В Милане и Риме вводится запрет на использование машин из-за смога

В Милане и Риме вводится запрет на использование машин из-за смогаДва самых крупных города Италии — Рим и Милан — приняли решение ввести запрет на личный автомобильный транспорт по той причине, что уровень загрязнения воздуха очень высокий. Сообщается о данном факте ВВС.

В Милане власти города запретили движение по улицам машин, мотороллеров и мотоциклов в ближайшие дня три каждый день часов на шесть.

В понедельник в Риме на протяжении девяти часов запрещено было двигаться на автомобилях с номерами нечетными. Город во вторник также закроется временно для владельцев машин с четными номерами. Как сообщается экспертами, по причине безветренной необычно теплой и сухой погоды вредные выбросы в воздухе над городом никак не могут рассеяться.

В Милане и Риме вводится запрет на использование машин из-за смогаЗапрет данный в Риме не касается автомобилей, признаны которые были для окружающей среды безопасными. К примеру, для автомобилей с гибридным двигателем. Власти городов пока не объясняют, как долго продлятся данные запреты. Вероятно до той поры, пока погодные условия не изменятся в более благоприятную сторону.

Добавить комментарий