На главную страницу
» » » На аукционе будет продана Джетта из первого Форсажа
  • Hanna
  • 4 январь 2016
  • 707
  • 0

На аукционе будет продана Джетта из первого Форсажа

На аукционе будет продана Джетта из первого ФорсажаАукционным домом Barrett-Jackson будет с молотка пущен седан 1995 года Jetta Volkswagen, который учавствовал в сьемках первого «Форсажа». На заднем антикрыле машины нанесен также автограф Пола Уокера, который исполнил главную роль в фильме.

В какую сумму оценен был автомобиль — не известно. Известно то, что теперешний владелец авто — каскадер и актер Муниз Фрэнки — купил ее за 100 тысяч долларов в 2002 году. Более того, сумма эта фигурирует в фильме, и ее упоминают одним персонажем.

У Jetta имеется кузовной особый обвес, выпускная «спортивная» система с колесными большими дисками. Установлена внутри система мультимедиа, подключена к которой приставка игровая PlayStation 2.

На аукционе будет продана Джетта из первого ФорсажаКаким конкретно изменениям мог подвергнутся двухлитровый стандартный двигатель, уточнено не было. На снимке заметно, что установлен фильтр под капотом с нулевым сопротивлением, кожух особый а также моторный отсек в хорошем состоянии.

напомним, что вышла первая часть фильма «Форсаж» в 2001 году на экране. В прокат в апреле 2015 года вышла уже восьмая часть данного фильма. За два года до этого актер Уокер Пол скнчался в ДТП. Образ его в последней части фильма воспроизведен был компьютерной графикой и дублерами.

Добавить комментарий