На главную страницу
» » » ГАИ: в трех областях республики ввели план Погода
  • Hanna
  • 12 январь 2016
  • 646
  • 0

ГАИ: в трех областях республики ввели план Погода

ГАИ: в трех областях республики ввели план ПогодаКак было сообщено в УГАИ МВД, в связи со сложной метеорологической обстановкой в трех областях республики введен был план «Погода». Ориентирована в первую очередь работа ГАИ будет на оказание помощи участникам движения на дороге, а также на обеспечение безопасности движения в данных условиях.

Как сообщали Госавтоинспекторы, за состоянием уличной-дорожной сетью организован круглосуточный мониторинг для того, чтобы обеспечить своевременное выполнение всеми коммунальными и дорожными службами работ для уборки снега, а также для ликвидации гололеда на дорожном покрытии. Также для необходимости организовываться будет работа техники для уборки снега.

ГАИ: в трех областях республики ввели план ПогодаВ свою очередь сотрудники ГАИ просят убедительно участников движения на дороге быть внимательными по максимуму, соблюдать осторожность, отказываться от поездки на своем автотранспорте, если острой необходимости для этого нет. Также лучше отказаться от поездок на далекие расстояния.
Напомним, что прогнозы синоптиков обещают сложные условия гогоды, достаточно продолжительные осадки, ближе к югу с дождями. По востоку также ожидается усиленный ветер с порывами до 18 м/с. Для 12 января объявили оранжевый уровень опасности по причине циклона, который смещается через республику.

Добавить комментарий