На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » » При расчистке улиц Минска от снега эвакуировано или переставлено было около 3000 машин
  • Hanna
  • 21 январь 2016
  • 718
  • 0

При расчистке улиц Минска от снега эвакуировано или переставлено было около 3000 машин

При расчистке улиц Минска от снега эвакуировано или переставлено было около 3000 машинПримерно 400 автомобилей было эвакуировано, а также больше 2,5 тысяч было переставлено в столице во время расчистки от снега основных улиц после буйства циклонов «Эмма» и «Даниэлла», о чем сообщено журналистам в среду было заместителем начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома – Зыряновым Андреем.

Как отметил Зырянов, припаркованные на первой полосе улиц машины, а также припаркованные в положенном месте машины от снега не очищали, что стало причиной определенных проблем. Эвакуировано было примерно 400 автомобилей на охраняемой стоянке в том случае, когда водителями нарушены были правила дорожного движения. Больше 2,5 тысяч автомобилей переставлено было с помощью спецтехники а также с помощью вызванивания автовладельцев.

Как было отмечено, на основных Минских автомагистралях машин «подснежников» нет уже, однако данная проблема все еще актуальна для районов с жилой массовой застройкой, где данных машин, которые забыты были владельцами, уже достаточно много.

При расчистке улиц Минска от снега эвакуировано или переставлено было около 3000 машинЗыряновым было отмечено, то сотрудники ГАИ по возможности стараются связаться с автовладельцами транспорта, при этом их просят самостоятельно убрать. Работа ГАИ, как было сказано, сопряжена с согласованным графиком уборки улицы, который имеется у жилищно-коммунальных служб города.

Водителей в текущее время просят обращать повышенное внимание на запрещающие и разрешающие парковку знаки, выставляются которые до уборки улицы заранее.

Добавить комментарий