На главную страницу
» » » На Коммунистической упавшая наледь с крыши повредила рядом припаркованные машины
  • Hanna
  • 28 январь 2016
  • 600
  • 0

На Коммунистической упавшая наледь с крыши повредила рядом припаркованные машины

На Коммунистической упавшая наледь с крыши повредила рядом припаркованные машиныГлыба льда, которая упала с крыши здания номер восемь по Коммунистической улице, повредила припаркованные рядом BMW и Fiat.

Как рассказал Кабанов Андрей – очевидец произошедшего – проезжая мимо по данной улице он видел авто до того, как на них обрушилась наледь, однако уже в тот момент на трубе водостока видно было большой кусок льда. Уже минут через десять, как отметил очевидец, он видел уже поврежденные авто, после чего сообщил о увиденном милиции.

Как рассказала Обзорная Татьяна – пресс-секретарь в Центральном РУВД столицы – на месте сейчас работают сотрудники милиции, которые узнают возможные обстоятельства случившегося. Уже связались с хозяевами данных машин, также о повреждениях оповестили руководство 34 ЖЭС, которым обслуживался данный дом номер 8.

На Коммунистической упавшая наледь с крыши повредила рядом припаркованные машиныВ одной из страховых компаний столицы рассказали о том, как владельцев машин нужно в данном случае действовать. В первую очередь нужно вызывать милицию, которая зафиксирует произошедшее и выдаст справку, на основе которой уже в дальнейшем можно за повреждения просить компенсацию.

Если автомобиль застрахован был по КАСКУ, автовладельцу проще – происшествие в данном случае попадает под случай страховки. Если владелец машины имеет лишь «гражданку» - ему со справкой из милиции нужно обращаться в суд или с владельцем сооружения договариваться о выплате компенсации, безусловно, если те согласятся.

Добавить комментарий