На главную страницу
» » » Москва: бригада скорой помощи ошибочно посчитала мертвой сбитую женщину-пешехода
  • Hanna
  • 19 февраль 2016
  • 578
  • 0

Москва: бригада скорой помощи ошибочно посчитала мертвой сбитую женщину-пешехода

 Москва: бригада скорой помощи ошибочно посчитала мертвой сбитую женщину-пешеходаМедики в Москве, которые приехали на место случившегося ДТП, констатировали ошибочно смерть пострадавшей, накрыв при этом женщину полиэтиленом. Пролежав около часа на холодном асфальте, женщина стала подавать признаки жизни. Как рассказала Малёва Ольга – советник руководителя Федеральной службы надзора в сфере охраны здоровья – по факту проявленной халатности врачей начата 19 февраля в пятницу была проверка.

Произошла авария с участием машины Ford Transit на 68 километре МКАДа. Как рассказано было Юлией Ивановой – помощником руководителя в столичном ГСУ СКР – сотрудник полиции сделал наезд на женщину 36 лет, которая в неположенном месте переходила дорогу.

 Москва: бригада скорой помощи ошибочно посчитала мертвой сбитую женщину-пешеходаКак было отмечено, приехавшие на место случившегося врачи скорой помощи по ходу осмотра потерпевшей констатировали смерть женщины, и после этого с места происшествия уехали. Однако, не смотря на констатированный «факт смерти» через час потерпевшая стала подавать признаки жизни, и после этого немедленно доставлена была в ближайшую больницу. Женщина 19 февраля от многочисленных травм скончалась так и не приходя в сознание.

Как рассказали в департаменте здравоохранения, что бригада скорой помощи, которая приехала на место ДТП, уволена была за непрофессионализм в полном составе.

Добавить комментарий