На главную страницу
» » » Кларксон извинился и выплатил компенсацию продюсеру Top Gear
  • Hanna
  • 25 февраль 2016
  • 584
  • 0

Кларксон извинился и выплатил компенсацию продюсеру Top Gear

Кларксон извинился и выплатил компенсацию продюсеру Top Gear Джереми Кларксон – экс-ведущий популярной автопередачи Top Gear – извинился перед Ойсином Таймоном (продюсер), с которым драка стала причиной случившегося увольнения. Также была выплачена компенсация.

Произошел конфликт Кларксона с продюсерами в прошлом году в марте. Основная причина – тот факт, что у продюсера не получилась организация приготовления для съемочной группы и ведущих горячей пищи. Би-би-си в результате решила не продлевать контракт с Кларксоном, при этом не смотря на большую популярность ведущего 55 лет. Коллеги ведущего – Джеймс Мэй и также Ричард Хаммонд – ушли вместе с Джереми. Летом в прошлом году все трое решили подписать контракт для создания автомобильного нового шоу на видеосервисе компании Amazon.

Кларксон извинился и выплатил компенсацию продюсеру Top Gear Как свидетельствует информация, ведется речь о компенсации в размерах 100 тысяч фунтов. Как сообщают данные Би-би-си, на мировую стороны пошли после того, как на Кларксона продюсер подал в суд за побои и оскорбления.

Надо отметить, что еще будучи ведущим популярной передачи Кларксон часто становился участником громких скандалов после им произнесенных острот, которые оказывались в эфире.

Добавить комментарий