На главную страницу
» » » Актер Николаев задержан был в центре Москвы после массового ДТП
  • Hanna
  • 26 февраль 2016
  • 609
  • 0

Актер Николаев задержан был в центре Москвы после массового ДТП

Актер Николаев задержан был в центре Москвы после массового ДТПКак сообщено ТАСС, Валерий Николаев (актер) протаранил в центре Москвы несколько машин, включительно с автомобилем Госавтоинспекции.

Как отметил источник в правоохранительных органах, по предварительным данным в машине находился актер Николаев Валерий. Сообщается, что мужчиной были проигнорированы законные требования сотрудников ДПС об остановке транспортных средств, после чего протаранено было несколько машин, включительно с машиной ГАИ.

Очевидцами было сообщено, что машина изначально находилась на Никитском бульваре, после этого подъехала к перекресту и для ее остановки сотрудниками полиции выложена была шипованная лента.

Как рассказал один из свидетелей случившегося, когда водитель отказался выйти из автомобиля и проигнорировал все требования ГАИ, были разбиты боковые стекла, а водителя и его пассажира вытащили из автомобиля. На них надеты были наручники.

Актер Николаев задержан был в центре Москвы после массового ДТПОднако позже водитель отметил, что сотрудники полиции надели на нарушителей верхнюю одежду, подкармливали их при этом сухариками.

Напомним, что Валерий Николаев является российским актером кино и театра, сыгравшим при этом больше чем в 40 фильмах. Известность актеру пришла после его главной роли в сериале с названием «День рождения Буржуя».

Добавить комментарий