На главную страницу
» » » Парень в центре Минска сжег чужой автомобиль Opel
  • Hanna
  • 23 март 2016
  • 645
  • 0

Парень в центре Минска сжег чужой автомобиль Opel

Парень в центре Минска сжег чужой автомобиль OpelПравоохранители столицы задержали парня двадцати пяти лет, который пятое марта в ночь сжег чужой автомобиль марки Opel Astra. Произошло все по улице Кирова во дворе дома. Как отмечают в ГУВД Мингорисполкома, поступив таким образом молодо человек хотел проверить, насколько оперативно работают пожарные в столице республики.

Впоследствии сообщалось о том, что с четвертое на пятое марта ночью парень залез в припаркованный автомобиль Opel через дверь пассажира. Нарушитель украл флешку из автомобиля, также забрал карту города. После этого мужчина поджег бумагу и кинул на сиденье автомобиля. Как только машина начала гореть, молодой человек лично позвонил по телефону 101 и сообщил о том, что во дворе горит машина.

Парень в центре Минска сжег чужой автомобиль OpelOpel Astra в итоге полностью сгорел, огонь повредил также стоящие рядом автомобили Honda и Renault. Эксперты через несколько часов выяснили тот факт, что произошел данный инцидент по причине случившегося поджога. Правоохранителями в результате задержали парня двадцати пяти лет.

В результате молодой человек рассказал о том, что чужой автомобиль решил поджечь для того, чтобы проверить, насколько профессионально и быстро сработают пожарные. Действиям молодого человека на данный момент дается правовая оценка.

Добавить комментарий