На главную страницу
» » » Гомель: пьяный мужчина матерными словами у РОВД исцарапал милицейскую машину
  • Hanna
  • 30 март 2016
  • 605
  • 0

Гомель: пьяный мужчина матерными словами у РОВД исцарапал милицейскую машину

Гомель: пьяный мужчина матерными словами у РОВД исцарапал милицейскую машинуНаходясь в нетрезвом состоянии житель Гомеля зашел в один из РОВД города для того, чтобы узнать, когда будут выпущены его задержанные друзья. Его трое компаньонов в милиции оказались за неадекватное поведение после бани. Товарищ их задержан не был по той причине, что не нарушал общественные нормы. Сердобольному другу милиционеры посоветовали отправиться домой.

- Однако, как рассказал Асадчий Виталий – помощник прокурора Гомеля – мужчина это сделал не сразу. Для того, чтобы отомстить милиции, после выхода из РОВД мужчина попавшим под руку предметом поцарапал автомобиль милиции, а также джип сотрудника Следственного комитета на стоянке рядом.

Мужчина также на машинах нацарапал матерные слова. Злоумышленника найти оказалось не трудно, так как он был запечатлен камерами наблюдения.

Гомель: пьяный мужчина матерными словами у РОВД исцарапал милицейскую машинуУщерб, нанесенный который был личной и служебной технике, оценили в 33 млн рублей, компенсировал который мужчина до суда.

Тот факт, что находятся на иждивении у мужчины двое детей, в прошлом отсутствуют судимости, а также полное раскаяние, дало возможность освободить жителя Гомеля от ответственности уголовной, привлекая его к административной.

Добавить комментарий