На главную страницу
» » » От дальнобойщика из Беларуси сбежал цирковой слон
  • Hanna
  • 31 март 2016
  • 586
  • 0

От дальнобойщика из Беларуси сбежал цирковой слон

От дальнобойщика из Беларуси сбежал цирковой слон 29 марта вечером 15 летний слон по кличке Маркиз в одном из венгерских городов погрузился для перевозки в республику Беларусь. Водитель был предупрежден о том, что привык Маркиз жить в стаде, и данная поездка в одиночестве будет для него первым опытом. На поведение слона также могло повлиять то, что он был разлучен со слонихой.

Как рассказал водитель, подробных предписаний о перевозке слона не было, быль лишь инструктаж перед рейсом о том, как следует вести себя, чтобы не злить слона. Подъезжая к границе Украины водитель услышал громкий звук и понял, что это слон пробует выбраться из контейнера. Мужчина остановился для осмотра грузовика, однако был сбит с ног ударом двери прицепа. Разъяренный слон выбрался из машины и отправился в сторону леса.

От дальнобойщика из Беларуси сбежал цирковой слон Водитель отправился искать помощь и через пару километров обнаружил милицейский пост, куда и обратился. Документы о грузе были на английском, пришлось долго объяснять суть произошедшего, и на посту милиции мужчину заподозрили в употреблении алкоголя. После проверок на алкотестере сержант попросил написать водителя заявление, подано которое должно было бы для рассмотрения в соответствующие органы в течение недели.

Между тем, оперативный дежурный пограничной службы Украины отметил, что меры для нахождения животного были приняты и на данный момент слон Украинскую границу не пересекал. Представители компании перевозчика пока от комментариев по поводу случившегося решили воздержаться.

Добавить комментарий