На главную страницу
» » » Минск: задержаны серийные разукомплектовщики машин
  • Hanna
  • 26 апрель 2016
  • 639
  • 0

Минск: задержаны серийные разукомплектовщики машин

Минск: задержаны серийные разукомплектовщики машинПри силовой поддержке бойцов из специального подразделения «Алмаз» сотрудники уголовного розыска задержали серийных разукомплектовщиков автомобилей. Сообщено о данном факте было в ГУВД Мингорисполкома.

Минчанин обратился с заявлением в милицию, где указал факт похищения с его автомобиля «Жигули» аккумулятора с общей стоимостью в 400 000 рублей белорусских.

В результате данных проведенных разыскных оперативных мероприятий злоумышленников задержали прямо на месте совершения их очередного правонарушения. Оказались данными злоумышленниками безработные жители столицы – один возрастом в 21 год, и второй возрастом в 22 года. Оба судимы были ранее за совершенные аналогичные преступления, о чем сообщил пресс-офицер РУВД Заводского района Моисеева Татьяна.

Минск: задержаны серийные разукомплектовщики машинБыло выяснено, что злоумышленники похитили четыре аккумулятора со стоимостью общей в 1 610 000 рублей, также похищались панели автомобильные магнитолы. По ходу разбирательства стало ясно, что на территории Заводского района Минска люди совершили примерно пять подобных краж.

По отношению к злоумышленникам возбуждено было уголовное дело по ч. 2 ст. 205 (Кража) Уголовного Кодекса республики. За совершенные преступления наказание грозит лишением свободы сроком до 4 лет.

Добавить комментарий