На главную страницу
» » » Украина: запрещено движение грузовиков при температурах больше двадцати восьми градусов
  • Hanna
  • 1 июнь 2016
  • 851
  • 0

Украина: запрещено движение грузовиков при температурах больше двадцати восьми градусов

Украина: запрещено движение грузовиков при температурах больше двадцати восьми градусов«Укравтодор» (Государственное агентство автодорог Украины) с первое июня вводить будет ограничения для движения транспортных тяжеловесных средств при высоких температурах воздуха в дневное время суток.

Как сообщено было пресс-службой «Укравтодора» движение автотранспорта (общая масса больше двадцати четырех тонн и при нагрузке на ось семь и больше тонн) с начала лета при температуре плюс двадцать восемь градусов и выше по всем автомобильным дорогам государственного значения будет запрещено. Запрет данный действовать будет на протяжении летнего всего периода с десяти утра до десяти вечера.

Необходимы данные меры для сохранения автомобильных дорог и обеспечения для водителей безопасности.

Украина: запрещено движение грузовиков при температурах больше двадцати восьми градусовНа автодорогах для информирования водителей установлены информационные панно и дорожные знаки. Для отстоя временного транспортных крупногабаритных средств вдоль дорог создается больше 800 площадок.
Также госагенство напоминает, что по автомобильным дорогам общего пользования госзначения запрещено движение грузовиков с весом общим больше 40 тонн. На дорогах значения местного крупногабаритного транспорта при нагрузке на ось больше 7 или с массой фактической выше 24 тонн.

Добавить комментарий