На главную страницу
» » » За вождение в нетрезвом состоянии арестован брат Билла Клинтона
  • Hanna
  • 7 июнь 2016
  • 1 146
  • 0

За вождение в нетрезвом состоянии арестован брат Билла Клинтона

За вождение в нетрезвом состоянии арестован брат Билла КлинтонаРоджер Клинтон – младший брат бывшего президента США, актер и музыкант – арестован был за вождение автомобилем в нетрезвом виде. Написано об этом было New York Daily News. Данный инцидент по мнению аналитиков может «слегка осложнить борьбу» Хиллари Клинтон (экс-госсекретаря США) за право избранным быть официальным кандидатом от Демократической партии в президенты США.

Арестован был близкий родственник четы Клинтон 59 лет в штате Калифорния в городе Редондо-Бич вечером в воскресенье после того, как свидетели позвонили в полицию и рассказали о «неадекватном вождении». После испытаний на координацию, предъявлены музыканту были обвинения в управлении машиной в нетрезвом виде. Между тем тест химический на содержании в крови алкоголя Клинтон Роджер после задержания отказался проходить. Несколько позднее отпущен он был после залога в 15 тысяч. Между тем уже в понедельник Роджер Клинтон предстал перед судом.

За вождение в нетрезвом состоянии арестован брат Билла КлинтонаВ семье Клинтон брата экс-президента называют давно «головной болью», так как периодически с ним случаются определенные происшествия. По мнению СМИ Америки, новый инцидент существенно может подпортить итоги предварительных выборов, состоятся которые в Калифорнии в ближайший «супер-вторник».

Добавить комментарий