На главную страницу
» » » Минск: нетрезвая женщина на Range Rover пробовала съесть протокол и покусать инспекторов
  • Hanna
  • 14 июнь 2016
  • 1 443
  • 0

Минск: нетрезвая женщина на Range Rover пробовала съесть протокол и покусать инспекторов

Минск: нетрезвая женщина на Range Rover пробовала съесть протокол и покусать инспекторовНетрезвая женщина водитель на автомобиле Range Rover пробовала съесть административный протокол, который составлен был инспекторами ГАИ на данную женщину. Сообщила об этом Трепашко Любовь – старший инспектор по пропаганде и агитации ОГАИ Московского РУВД в Минске.

14 июня в районе четырех утра сотрудники ГАИ во время патрулирования Московского района приметили Range Rover с номерами из России. Машина ехала на большой скорости. Машина петляла и перестраивалась из разных полос. Сотрудники пробовали остановить машину, однако это не сразу удалось: для этого понадобилась помощь экипажей двух.

Когда автомобиль все же был остановлен, оказалось, что за рулем его была женщина. Разговаривая с сотрудниками ГАИ женщина себя вела неадекватно, походку имела шаткую, речь невнятную, на расстоянии от него пахло алкоголем.

Минск: нетрезвая женщина на Range Rover пробовала съесть протокол и покусать инспекторовЖенщина отказалась проходить медицинское освидетельствование, оскорбляла медработников и сотрудников ГАИ. Когда на женщину писался протокол, нарушительница вырвала его, пробовала съесть, намеревалась сотрудников укусить.

Автомобиль находится на охраняемой стоянке на данный момент, а женщина-водитель в Московском районе в РУВД.

Добавить комментарий