На главную страницу

Lexus равно качество

Lexus равно качествоИсследование заключалось в опросе около 80-ти тысяч автовладельцев машин купленных за период 2008-2009 г. и оценивает автомобиль по количеству неисправностей, поломок в первые три месяца эксплуатации. Дефектов оказалось больше чем машин! Средний показатель дефект/автомобиль равен 108/100. При дифференцировании автомобилей по региону производства получены следующие цифры: американские машины - 112/100, неамериканские 106/100. А вот марка Lexus показала превосходный результат 84/100.

Lexus равно качествоСама Toyota (исключая Lexus) взяла первенство еще в четырех категориях, а спортивная ветка Scion - первая среди спортивных автомобилей.
На втором месте по качеству Porshe, на третьем все-таки американец - Cadillac. Ford оказался аж на восьмом месте, но по надежности взял целых три номинации.

Заметим, что в списке самых надежных подержанных автомобилей моделей 2006 г. два первых - это Jaguar и Buick. Но и тогда Toyota отличилась количеством номинаций - пять категорий и Lexus - четыре.

Стоит отметить, что в рейтинге надежности неновых автомобилей (2006 модельного года), который был опубликован в марте, первые два места заняли марки Buick и Jaguar, обогнав компанию Lexus. Однако по количеству первых мест в отдельных категориях Toyota и здесь оказалась в лидерах - пять побед у марки Toyota и четыре - у марки Lexus.

Добавить комментарий