На главную страницу
» » » Audi попробует подружить мультимедийную бортовую систему с iOS и Android
  • Hanna
  • 11 июль 2014
  • 2 054
  • 0

Audi попробует подружить мультимедийную бортовую систему с iOS и Android

Audi попробует подружить мультимедийную бортовую систему с iOS и Android В Беларуси в пресс-офисе Audi сообщили, компания работает над тем, чтобы интегрировать программное обеспечение Apple CarPlay и Google Android Auto в производимые машины.

Скоро (конкретную дату пока не называли) основными характеристиками двух данных самых распространенных платформ управлять можно будет с помощью мультимедийной системы бортовой Audi Multi Media Interface.

В любой момент автовладельцы получат возможность выбрать какую из данных платформ будут они использовать на машине.

Хакенберг Ульрих – член совета по правлению Ауди – рассказал, что сейчас ведеться плотная работа с Apple и Google, чтобы у клиентов появилась возможность пользоваться теми функциями, которые доступны на смартфонах с помощью мультимедийных бортовых систем.

Audi попробует подружить мультимедийную бортовую систему с iOS и AndroidПредставитель от известного автопроизводителя заявил, что для интеграции систем самыми важными будут показатели безопасности и удобства. Важным будет также нюанс сохранения данных персональных. В связи с этим будут разделяться те функции, которые связаны с развлекательными функциями и с управлением машины. Клиент сам будет определять, к каким генерируемым в автомобиле данным клиент захочет предоставить доступ.

Стартовала программа по сотрудничеству Android Auto с компанией Google в начале данного года.

Напомним, что интеграция Apple CarPlay на данный момент является поводом активного диалога между компанией Apple и лабораторией Audi.

Добавить комментарий