На главную страницу
» » Sony представляет автосистему GS
  • Hanna
  • 11 август 2014
  • 6 633
  • 0

Sony представляет автосистему GS

Sony представляет автосистему GS Компанией Sony было объявлено о выпуске автосистемы GS, состоит которая из MEX-GS610BE Bluetooth CD-ресивера, усилителей мощностей ХМ-GS100 и XM-GS400, систем акустики XS-GS6921, XS-GS1621, XS-GS1621C и сабвуферов XS-GSW 121D и XS-GSW121.

MEX-GS610BE CD-ресивер будет сердцем всей системы. Оснащен ресивер будет Bluetooth интерфейсом, двухсторонней связью для hands-free и беспроводной передаче звука, также для связи в одно касание плюс NFC. Модель будет оснащена Advanced Sound Engine процессором и четырех канальным усилителем Dynamic Reality Amp 2, который в пике способен выдать до 52 Вт мощностей на каждый из каналов. У ресивера имеется вход линейный AUX на передней панели и два USB порта (один с тыла и один на панели спереди). Устройства могут поддерживать работу с бесплатными приложениями для iOS и Android - App Remote (трансляция музыки и управление). Голосовой ввод может поддерживаться в зависимости от конкретной модели смартфона. Стоит отметить, что через беспроводной протокол будет обеспечиваться работа только для Android. Через USB придется подключать продукцию Apple.

Sony представляет автосистему GSУсилители, которые входят в линейку, друг от друга отличаются исключительной мощностью. Младшая модель ХМ- GS100 общей мощностью способна выдать не больше 70 Вт RMS при четырех Омах нагрузки. Старшая ХМ-GS100 выдает целых 330 Вт. Данные устройства способны обеспечить подключение динамиков при импедансе от 2 до 8 Ома. ФВЧ (фильтр высоких частот) может пропустить весь спектр ВЧ- и СЧ- частоты на широкополосный динамик. При этом фильтр переменный низких частот на сабвуфер пропускает только НЧ, при этом устанавливается та частота, с которой начнут звучать динамики широкополсные. Активный термический контроль обеспечивает за счет понижения при перегревах мощности бесперебойную работу усилителей. Выходная мощность у систем до 400 Вт, при номинальных мощностях до 100 Вт.

На сабвуфере диффузор выполнен сотами, чтобы жесткость конструкции была увеличена. Это позволило получить достаточно мощные басы при минимальном искажении. Стабилизатор и резиновый подвес служат также для улучшения звука, длинная амплитуда при этом обеспечивается двухслойной сеткой.

В продажу модели поступят по прогнозам в середине августа этого года.

Добавить комментарий